a
b
c
d

Вакансия Повар Горячего цеха в Москве

Зарплата: 45000 - 50000 руб.
Город: Москва
Занятость: Полная занятость
Работодатель: Вера Григорьевна
Образование: Среднее специальное
Возраст: Не указан
Последнее обновление: 18 июня
Опыт работы: от 1 года
Обязанности
Обязанности:
Умение работать согласно технологическим картам;
Знание санитарных норм и сроков хранения продуктов
Организация технологического процесса и рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
Умение работать по технологическим картам;
Профильное образование обязательно!
Наличие действующей медкнижки обязательно!
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Соблюдение требований санитарии и безопасности труда;
Соблюдение стандартов сервиса компании;
Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность.
Условия:
Зарплата: 45000-50000
Места работы: г. Москва, улица Бакинская, дом 26.
Контакты:
79266715150
Вера Григорьевна

Похожие вакансии по специальности рестораны / общественное питание в Москве

Зарплата от 50000 руб.
Обязанности: Обслуживание гостей ресторана Требования: Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение общаться с людьми Условия: В ресторан «Грузинские каникулы» в ТРЦ Весна требуется официант. Заработная плата % от выручки и высокие чаевые. График гибкий. Возможно без опыта работы , всему научим. Есть карьерный рост. Мы большая развивающаяся компания...
График работы: Свободный график  •  Образование: Не указано
Подробнее
Зарплата 50000 руб.
Приготовление по технологическим картам, сборка готовых блюд. Опыт работы в столовых на производстве, медицинская книжка. Станция метрополитена: Деловой центр Дополнительная информация по вакансии: Кейтеринговая компания, общественное питание. Профессия: Повар График работы: Полный рабочий день Количество рабочих мест: 1 Опыт работы (лет): 1 год Наличие медкнижки: требуется
Jcat Работа  •  График работы: Полная занятость  •  Образование: Не указано
Подробнее
Зарплата 40000 руб.
Обязанности менеджера кофейни: - Обслуживание гостей на кассе - Контроль, мотивация и обучение сотрудников - Заказ продукции в системе 1С - Участие в инвентаризациях - Приготовление напитков по стандарту компании - Прием поставок - Решение спорных вопросов с гостем - Контроль чистоты кофейни Нам подходит, если: - ты коммуникабельный и знаешь, что такое клиентоориентированность - имеешь опыт...
Jcat Работа  •  График работы: Полная занятость  •  Образование: Среднее специальное
Подробнее